Фундук в шоколаде и золотой глазури (Москва)
300,00₽
Целые ядра лесного ореха покрыты молочным шоколадом и золотой сахарной глазурью
Очень эффектно и вкусно
Отличное дополнение к подарку
Похожие товары
-
Крипсы в Молочном Шоколаде (Греция)
400,00₽Крипсы в Молочном Шоколаде (Греция)
400,00₽
Вафельные шарики в трех видах шоколада – темном, молочном, белом. Производство Греция.
Ингредиенты: молочный шоколад (49,1%) (сахар, какао-масло (20% мин.), молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили, какао мин. 32%), сахар, хрустящие хлопья (12%) (пшеничная мука, цельная пшеничная мука, сахар, соль, пшеничная клейковина, разрыхлитель: пищевая сода, рисовый крахмал, стабилизатор: гуммиарабик, краситель: диоксид титана,
* Примечание: (в случае окрашенного продукта, окраски: куркумин, Кармины, экстракт спирулины, экстракт яблока, экстракт лимона, растительный экстракт) (в случае разбрызганного матового продукта, окраски: куркумин, Кармины, экстракт спирулины, экстракт яблока, экстракт лимона).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 16,1 г , белки — 4,3 г, углеводы — 74,9 г , калорийность — 466 ккал.
-
Сироп Ваниль
350,00₽Сироп Ваниль
350,00₽
Объем 250мл.
Топинг придает кофе, любому алкогольному и безалкогольному коктейлю, газировке, десерту, выпечке характерный вкус и аромат.Нежный вкус сиропа «Ваниль» дополняет и раскрывает глубину любого десертного напитка или кондитерского изделия.
Сладкий аромат ванили поднимает настроение и создаёт атмосферу уюта, дарит тепло и приятные воспоминания.
Состав: сахар, вода питьевая
подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Ваниль», экстракт липы, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. -
Мини Крем Мед Вишня
140,00₽Мини Крем Мед Вишня
140,00₽
Крем-мед на основе липового меда, с натуральной добавкой ягод вишни.
Объём 100-125г.
Срок годности 2 года.
-
Сахар Тростниковый на Палочке
100,00₽Сахар Тростниковый на Палочке
100,00₽
Сахар тростниковый порционный на палочке, тёмный карамельный.
Удобно подсластить чай прямо в чашке, съесть как леденец.