Шоколадные Ложки (Горячий Шоколад) 1уп.-6шт
350,00₽
Ложки из темного и молочного шоколада 1924 «Choco spoons». Производство Турция.
Прекрасное лакомство для приготовления горячего шоколада. Так же можно добавлять в кофе для более яркого вкуса.
Опустить ложку в теплое молоко и ждать полного растворения. Вуаля горячий шоколад готов.
Обьем 54гр.
— Состав: Сахар, сухое молоко, какао-масло, какао-масса, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор (ванилин),(содержание какао 33% мин., содержание молока 22% мин.)
Похожие товары
-
Нуга с Миндалем
250,00₽Нуга с Миндалем
250,00₽
Знаменитая мягкая Итальянская нуга миндалем.
Состав: сахар, миндаль 30%, мед, сироп глюкозы, белки яйца, сорбитол, вафли ( картофельный крахмал, вода).
Знаменитая мягкая Итальянская нуга Sogni di Zucchero с миндалем . Нуга, которая приятно удивит даже самого взыскательного покупателя.
Вкусы от классического до самого необычного! Тесто из нуги готовится по оригинальной рецептуре 1925 года: с добавлением сбалансированной смеси жареного цельного миндаля и фундука.
Нугу готовят на традиционном турроне, разливают в горячем виде и смешивают с ручным способом , чтобы сохранить её мягкость.
Нуга с лесными орехами из теста, обогащенного добавлением крема из диких фруктов, приготовлена вручную.Производитель: Inductria Dolciaria Quaranta SRL, Via E.Fermi 8/10,5/7 — 24043 Caravaggio (BG), Италия .
Вес: 50г
Срок хранения: 24 месяцев -
Семечки в Шоколаде (Калуга) нет в наличии
150,00₽Семечки в Шоколаде (Калуга) нет в наличии
150,00₽
Содержание полезных веществ в семенах подсолнечника очень велико, там имеются наиболее важные для человеческого организма витамины, макро- и микроэлементы. Семена подсолнечника обладают полезным свойством снимать нервное напряжение.
Происходит это за счёт наличия в составе семечек аминокислоты – триптофан, который служит исходным материалом для выработки в головном мозге сератонина. Сератонин в свою очередь отвечает за настроение человека, снимает нервное напряжение, даёт успокоительный эффект.
Семена подсолнечника в темном шоколаде порадуют вас своим необычным вкусом. Темный шоколад прекрасно дополняет такой привычный и родной для нас вкус подсолнечных семечек. Этот необычный тандем поднимает вам настроение!
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгатор – лецитин, ароматизатор «Ванилин»), ядра семян подсолнечника.
-
Вишня в Шоколаде (Калуга)
220,00₽Вишня в Шоколаде (Калуга)
220,00₽
Вишня в шоколаде. При производстве линейки ягод и орехов в шоколаде и йогурте, используются самые лучшие ингредиенты!
В частности, глазурь, которой покрывается ягоды и орехи. Ее тщательнейшим образом выбирали, обработав множество предложений и, в конце концов, остановились на производителях Голландии и Бельгии.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао масло, какао-порошок эквивалент какао-масла, эмульгатор – лецитин, ароматизатор «Ванилин»), вишня сушеная, глянец — комплексная пищевая добавка “Капол”.
Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 3.4 г, жиры – 19.4 г, углеводы –64.1 г; энергетическая ценность – 444 ккал. -
Трюфель классический 200г (Бельгия)
500,00₽Трюфель классический 200г (Бельгия)
500,00₽
Классические трюфельные конфеты Fancy gold truffles состоят из ганаша (сливочно-шоколадный крем), который глазируют жидким шоколадом и затем посыпают какао-порошком. Такой десерт идеально подойдёт в качестве угощения или подарка.
Состав: растительные жиры (кокос, пальма, ши, подсолнечник, рапс; в различных пропорциях), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира 13.6 %, сладкая сыворотка, натуральный ванильный ароматизатор, эмульгатор: E322. Может содержать следы глютена, орехов, яиц и арахиса.
Пищевая ценность (на 100 г): белки 4.20 г, жиры 48 г, углеводы 39 г, клетчатка 4.60 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 614 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.
Производство Бельгия.