Пряная Груша
450,00₽
Черный чай, слайсы яблок, груша, какао крупка, кардамон, розовый перец.
Чай с грушевым вкусом, дополненным яркими нотами специй.
Отлично согревает и создает очень теплое, домашнее настроение где бы вы не находились.
Заваривать при t 95-100C 2ч.л. на 500 мл воды выдерживает до 3 заварок.
Похожие товары
-
С имбирем и малиной
350,00₽С имбирем и малиной
350,00₽
Зелёный чай Сенча с кусочками ягод сублимированной малины и кусочками имбиря.
Умеренно-терпкий вкус имбиря с лёгким малиновым послевкусием и с приятным выраженным имбирным ароматом с малиновыми нотами.
Чай, имбирь и малина — вкусное и полезное сочетание, враг всех простудных заболеваний и источник бодрости на весь день.
Малина, высушенная методом сублимации, то есть методом моментальной заморозки, сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества.
Имбирь — уникальная специя, в древние времена его корень использовался в качестве валюты наравне с золотом.
Чай с имбирём и малиной можно пить не только в холодное время, но и летом. Охлажденный заваренный чай с малиной и имбирём незаменим в жаркие летние дни.
-
Магия Чая
450,00₽Магия Чая
450,00₽
Цейлонский черный чай, слайсы инжира, кусочки папайи, листья клубники.
Поистине магический купаж: черный чай c тонким вкусом медового инжира и кусочками сладкой папайи.
Плотный, яркий напиток обладает насыщенным, освежающим, тропическим вкусом, сладковатое послевкусие, которое запомнится надолго.
Заваривать при t 95-100 C выдерживает до 3 заварок.
-
Японская Вишня
450,00₽Японская Вишня
450,00₽
Китайский зеленый чай Сенча с добавлением листьев клубники, ягоды вишни.
Вкус мягкий, нежный, легкая кислинка вишни, аромат свежей клубники, отличный зеленый чай на каждый день.
Заваривать при t 70-80 С выдерживает до 3 заварок.
-
Женьшень Улун 1категория
1000,00₽Женьшень Улун 1категория
1000,00₽
Улун Те Гуань Инь, натуральная женьшеневая крошка.
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень.
При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладковатым послевкусием.
Заваривать при t 80-85 C выдерживает до 4 заварок, проливом.