Леди Земляника
500,00₽
Черный цейлонский чай, кусочки и листочки лесной земляники.
Земляника рекомендуется при бессоннице и простудных заболеваниях.
Черный чай насыщен вкусом ароматной ягоды с легким сливочным оттенком.
Заваривать при t 95-100C 2ч.л на 500мл воды, выдерживает до 3 заварок.
Похожие товары
-
Улитка Молочной Реки
550,00₽Улитка Молочной Реки
550,00₽
Бестселлер вкуса. Состав: зеленый чай, натуральные молочные масла.
Классический сорт чая Зеленая Улитка с мягкой терпкостью во вкусе и легкой, но запоминающейся фруктовой ноте в послевкусии, отныне становится чуть сладковатым и изысканным.
Действительно, эта молочность во вкусе и аромате чая добавляет напитку нежности и пикантности.
Избавление от усталости и улучшение тонуса организма при регулярном употреблении Улитки молочной реки послужит приятным бонусом к ее непревзойденному вкусу.
Заваривать при t 80-85C выдерживает до 3 заварок.
-
Леди грей с бергамотом
550,00₽Леди грей с бергамотом
550,00₽
Зеленый китайский чай Чун Ми, зеленый китайский чай Лю Лоу, синий василек, масло бергамота.
Очень летний купаж, «Леди Грей», мягкий и женственный. Довольно спокойный на вкус купаж зеленого чая, состав этого чая, дополнен нежностью синего василька и легкой ноткой бергамота.
Первая нота цитрусовая, тонкая, едва уловимая, сменяется чуть заметной гурманам легкой солодовостью во вкусе.
Послевкусие легкое и ненавязчивое. Этот благородный чай, приятный и освежающий, прекрасно подходит настоящей леди в теплое время года.
Заваривать при t 80-85C выдерживает до 3 заварок.
-
Барбадоская Вишня
450,00₽Барбадоская Вишня
450,00₽
Чёрный чай с ягодами вишни и клюквы, ломтиками инжира — яркое сочетание: медовая сладость инжира дополнена легкой ягодной кислинкой.
Насыщенный аромат вишни и сочный вкус, в котором различимы и вишня, и инжир.
Заваривать при t 95-100 C выдерживает 3 заварки.
-
Женьшень Улун 1категория
1000,00₽Женьшень Улун 1категория
1000,00₽
Улун Те Гуань Инь, натуральная женьшеневая крошка.
Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень.
При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, необычным вкусом и длительным сладковатым послевкусием.
Заваривать при t 80-85 C выдерживает до 4 заварок, проливом.