Ромовая Ваниль (La Marca) нет в наличии
Кофе с очень ярким ароматом.
Сочетание ванили и рома дают очень мягкий сладковатый вкус и ванильно-карамельный аромат.
Как результат, напиток неизменно ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом.
Степень обжарки 3*- средняя. Крепость 3* Горчинка 2*
Похожие товары
-
Марагоджип Забаглионе
550,00₽Марагоджип Забаглионе
550,00₽
Марагоджип (англ. Maragogipe), или Слоновье зерно (англ. Elephant Beans) — это один из сортов кофе арабика, который отличается более крупным размером кофейных зёрен.
Это легкий аромат сухого вино Vin Santa и взбитых сливок традиционного итальянского десерта Zabaglione в сочетании с ароматом свежеобжаренного кофе арабики делают этот кофе превосходным и незабываемым.
Степень обжарки — средняя.
-
Турецкий Мёд
400,00₽Турецкий Мёд
400,00₽
Восхитительный вкус сбалансированной смеси высокогорной арабики из Бразилии и Центральной Америки
со сказочным ароматом восточных сладостей, свежего бисквита и турецкого меда, завораживает с первого глотка и приятно
обескураживает своим орехово-миндальным послевкусием.
Степень обжарки 3* — средняя.
-
Забаглионе
450,00₽Забаглионе
450,00₽
Десертный кофе. Сырье Колумбийская арабика.
Сорт этого кофе, является неповторимым, в сочетании свежеобжаренной арабики и знаменитого итальянского десерта Забаглионе.
В таком образе яркий аромат и волшебный кофейный вкус приобретают новые оттенки: нотки крепкого вина и сладость нежного взбитого мусса.
Забаглионе был изобретён в 16 веке во Флоренции. Это изысканное лакомство готовят с добавлением вина Марсала, которое относится к десертным и хорошо сочетается с фруктами, выпечкой и другими сладостями, а так же отлично гармонирует с кофе.
Попробуйте сочетание кулинарной классики и кофейного волшебства. Они объединены ярким характером Италии, где знают толк в настоящем кофе.
-
Марагоджип Гватемала
650,00₽Марагоджип Гватемала
650,00₽
Классический моно сорт Марагоджип Гватемала имеет от природы крупные зерна, произрастает на вулканических почвах.
Вкус насыщенный с нотами темного шоколада.
Аромат не ярких специй и фруктов.
Послевкусие ванильно-сливочное.