Кения Киунди (Cafe Cult)
650,00₽
Этот сорт кофе произрастает на южном высокогорье Кении в регионе Киунди, на высоте от 1500 до 2100 метров, урожай собирают дважды в год вручную.
Ценители почитают кофе Кения Киунди за его приятный кисловатый вкус, фруктово-шоколадный аромат и множество полезных свойств.
Степень обжарки 3*-средняя. Крепость 3*. Горчинка 2*.
Похожие товары
-
Эспрессо Exclusive (Купаж 8 сортов)
600,00₽Эспрессо Exclusive (Купаж 8 сортов)
600,00₽
Невероятный вкус, насыщенный аромат, легкая пикантная горчинка, как в горьком шоколаде.
Основой этого купажа являются шесть сортов арабики, премиум качества.
Марагоджип двух степеней обжарки. К нему добавлены зерна колумбийской и эфиопской арабик.
Эксклюзивное качество для гурманов.
-
Бейлис
400,00₽Бейлис
400,00₽
Этот вкус и аромат кофе Baileys вы должны обязательно попробовать!
Ни один компонент не останется незамеченным: сливки как-будто тают во рту, облегчая вкус виски, который согревает вас, как бы изнутри, а кофе словно окутывает вас в мягкий плед, даря блаженство и тепло.
Степень обжарки 3* — средняя.
-
Марагоджип Турецкий Мёд
550,00₽Марагоджип Турецкий Мёд
550,00₽
Марагоджип (англ. Maragogipe), или Слоновье зерно (англ. Elephant Beans) — это один из сортов кофе арабика, который отличается более крупным размером кофейных зёрен.
Восхитительный вкус сбалансированной смеси высокогорной арабики из Бразилии и Центральной Америки.
Сказочный аромат восточных сладостей, свежего бисквита и турецкого меда, завораживает с первого глотка и приятно обескураживает своим орехово-миндальным послевкусием.
Степень обжарки 3* — средняя.
-
Забаглионе
450,00₽Забаглионе
450,00₽
Десертный кофе. Сырье Колумбийская арабика.
Сорт этого кофе, является неповторимым, в сочетании свежеобжаренной арабики и знаменитого итальянского десерта Забаглионе.
В таком образе яркий аромат и волшебный кофейный вкус приобретают новые оттенки: нотки крепкого вина и сладость нежного взбитого мусса.
Забаглионе был изобретён в 16 веке во Флоренции. Это изысканное лакомство готовят с добавлением вина Марсала, которое относится к десертным и хорошо сочетается с фруктами, выпечкой и другими сладостями, а так же отлично гармонирует с кофе.
Попробуйте сочетание кулинарной классики и кофейного волшебства. Они объединены ярким характером Италии, где знают толк в настоящем кофе.