Французская Обжарка нет в наличии
380,00₽
Французская обжарка — это обжарка несколько темнее, чем традиционная, зерна имеют насыщенный шоколадный оттенок.
Как правило этот вид обжарки используется для приготовления эспрессо.
Вкус напитка этой обжарки — насыщенный, густой, сладко-горький, чувствуется вкус хорошо прожаренного зерна, без кислинки.
Степень обжарки 5* — темная.
Похожие товары
-
Марагоджип Забаглионе
550,00₽Марагоджип Забаглионе
550,00₽
Марагоджип (англ. Maragogipe), или Слоновье зерно (англ. Elephant Beans) — это один из сортов кофе арабика, который отличается более крупным размером кофейных зёрен.
Это легкий аромат сухого вино Vin Santa и взбитых сливок традиционного итальянского десерта Zabaglione в сочетании с ароматом свежеобжаренного кофе арабики делают этот кофе превосходным и незабываемым.
Степень обжарки — средняя.
-
Вишня в Коньяке
400,00₽Вишня в Коньяке
400,00₽
Кофе с горячо любимым российским покупателем ароматом.
Вишня придает неповторимый букет, а сочетание с коньяком делает напиток особенным и изысканным.
Кофе с хорошей плотностью и легкой горчинкой, смягченной вишневыми нотами.
-
Тоффи Шоколадный
400,00₽Тоффи Шоколадный
400,00₽
Тоффи Шоколадный — вкус сливочных конфеток ирисок с оттенком карамели и шоколада.
Идеально сбалансированный букет вкусов легкой сладости карамели и шоколада, с фруктовыми нотками.
Крепкий, ароматный напиток получается средней насыщенности с приятным долгим послевкусием, который создает этот волшебный вкус, знакомый каждому с детства.
Обжарка 3 степени.
-
Забаглионе
450,00₽Забаглионе
450,00₽
Десертный кофе. Сырье Колумбийская арабика.
Сорт этого кофе, является неповторимым, в сочетании свежеобжаренной арабики и знаменитого итальянского десерта Забаглионе.
В таком образе яркий аромат и волшебный кофейный вкус приобретают новые оттенки: нотки крепкого вина и сладость нежного взбитого мусса.
Забаглионе был изобретён в 16 веке во Флоренции. Это изысканное лакомство готовят с добавлением вина Марсала, которое относится к десертным и хорошо сочетается с фруктами, выпечкой и другими сладостями, а так же отлично гармонирует с кофе.
Попробуйте сочетание кулинарной классики и кофейного волшебства. Они объединены ярким характером Италии, где знают толк в настоящем кофе.